nur für eingeloggte Benutzer sichtbar

Bericht vom 11.10.2010 (Mon)
Heute Sonntag den 10/10.10 war der 7. 10km Lauf zwecks Gilden-Cup.
Die Wegbeschreibung des Veranstalters ließ zu wünschen übrig und so kam ich 30min vor dem Start an.
Die Wettkampfklamotten hatte ich Gott sei Dank schon an und so brauchte ich nur die Unterlagen abholen. Leider lag der Parkplatz 1km vom Sportplaz entfernt und so hatte ich noch eine geringe Zeit zum einlaufen.
Pünktlich fiel der Startschuß, abmarsch auf die 10km Wendestrecke. Nach 30min. kam mir das ganze urkomisch vor, es kamen uns keine Spitzenläufer entgegen.
Dann aber sah ich sie kommen mit dem Satz: alle zurück, es gibt keine Wendestelle.Man hatte vergessen einen Streckenposten zu positionieren. Kehrtmarsch und wieder zurück am Sportplatz angekommen, waren einige Läufer vor uns im Ziel die das Laufende gebildet hatten. Die Strecke konnte niemand mehr berechnen.
Und meine Zeit, wenn der Lauf überhaupt gewertet wurde, zumal dort die Wertung der LVN Meisterschaft gelaufen werden sollte.47:....min.
Bin stinksauer nach Hause.
Die Organisation war komplett chaotisch, Getränke wurde nicht vorbereitet so das die Läufer fast verdursteten.
Mit der Siegerehrung ging es dann genauso weiter.
Heute sehe ich es gelassen und wünsche dem Veranstalter das es im nächsten Jahr besser klappt.