Teilnehmer:200
Name des Berichtenden: Mareen LID4238
nur für eingeloggte Benutzer sichtbar

Bericht vom 20.3.2010 (Sat)
Der erste 10km Lauf und das gleich bei TOP Temperaturen, Regen und welligen Profil.
Damit ist ja schon fast alles gesagt und meine Zeit von 45:28min. war aus dem Grund schon OK.
Die Zeiten wurden elektronisch ermittelt, wenn man ihn am Körper trägt. Ich stellte auf den Weg zum Start fest, das ich diesen im Auto vergessen hatte.
Eine kurze Drehung und im Spurt zurück zum Auto, den Chip an das Fußgelenk befestigt und wieder im Vollspurt an den Start, der dann auch schon losging.
Den ersten km lief ich dann fast im Vollspurt weiter und meine Uhr zeigte 4:07min. Dies war eindeutig zu schnell, da ich schon beim Einlaufen kein gutes Gefühl für den heutigen Wettkampf verspürte.
Es wurden 3 Runden gelaufen, auf der zweiten Runde baute ich mental ab sodas ich den Lauf nur noch ins Ziel bringen wollte.
Auf der 3 Runde lief eine Lauffreundin auf mich auf, sie hatte auch zu kämpfen und so halfen wir uns gegenseitig das Ziel gemeinsam zu erreichen.
Beide erreichte wir zum Schluß eine gute Platzierung.